Привет всем!
Итак решила создать мини-сериал!
Пока выложу Главных героев и т.п))))))Поехали-
Жанр
Какая разница!Главное чтобы интересно было!
История
Девочка лет 18 приехала в новый город и первый день выдался неудачным, но та не впала в панику и к вечеру у неё обьявилась подруга.Потом любовь, слезы, сопли и счастливый конец
Автор- кто же еще?Я!Valeryna
Фотограф-Valeryna
Короче всё сделала сама
Главные герои
А вот тема "За кадром" https://simsfun.bbmy.ru/viewtopic.php?id=7
все серии сразу внизу
1 серия-Фортуна с ГРЯЗНЫМ лицом
Именно сегодня, да-да в этот день в город "Сансетвелли" приехала общительная и добрая девушка.Стройна,голубоглаза.......Чё ржешь?!Я серьезно!Короче день для Innы день оказался не удачный!Её никто не принимал в свою компанию,но вечером для неё фортуна повернулась своим добрым лицом(да чё ты ржешь?!Хорошо!Ужасным лицом!)К ней подошла девушка,её звали Джесика!
(Из словаря ПсиХов:
Джесика-хулиганка и душа компаний!За ней липнут пацаны, а они ей нужны?Ты думаешь да?!Нет!Они ей лет сто как не нужны, поэтому она и мечтает дожить до ста!Она с пацанами , как с тряпками.Вытерлась(не скажу о что, а что не терпится узнать!Ноги вытерла о них!А ты что подумал)И пошла дальше)
Потом они вместе так разговорились и пошли погулять!И в конце-концов пришли на то место где были и чуть ни грохнулись в фонтан!
Короче день почти удался, верней удался под вечер!
Продолжение следует...
P.S.Вы извините,что серия первая короткой получилась,
----Просто так обстоятельства сложились)*Следующая серия длинее будет, ОБЕЩАЮ!Цёмки вас всех
Вторая Серия- Мечты!Всего лишь мечты
На следующее утро у Innы была география, у Innы с учителем было много конфликтов за вчерашний день , и мама Innы на первый же день устроила матовый обстрел Паулу Скоттовичу(учитель географии, реально полный скотинна!).Вчера никого на уроке географии кроме Innы и её лучшей подруги не было, все болели(а знаете чем?Вечеринкой!На удивление Jesiссa не пошла на вечеринку!Без неё скучно было)
(Из словаря пСихОв-
Вечеринка-Бухло,бухло ещё раз бухло и ..... провал в памяти, а так как в памяти провал, то мысли у чела такие: Эх хорошо Jessika всех набухала, а выпивка так хорошо нас развлекала)Вернемся к географии
Опять людей мало что-то!-сказала Inna
Да нет, это сони как всегда опаздывают-cказала Jesiссa
А вот и они-сказала Inna и повернула голову!У неё чуть голова не отвинтилась!Она увидела его!
А как его зовут-Спросила Inna у Jesiссi
Кого?А его!Это всего-лишь самый крутой пацан в нашей школе!Его Daivom зовут!А что?
Да нет просто урод какой-то-сказала Inna, так чтобы Daiv услышал
Daiv начал делать домашко-контрольную, а Inna всё смотрела на него
Когда в класс зашла дежурная, принеся документы на подпись учителю и Daiv начал строить её глазки!
Inna уставилась в тетрадь и в мыслях у неё было одно-Домой!Скорее домой.....Боже,зачем я летаю над землей-И в голове её песня родилась!(Да хватит ржать!Я серьезно)
Домой скорее домой!
Немогу я видеть эту страшную боль
Боже,зачем я летаю над землей!
И на раны сыплю соль
Я ничто, а он .....Мой Бог
и тут мои мысли оборвала Jesicca
Ну ты что?Запала на этого, как называла "урода"-прошептала она
Я!!!!Никогда!-Сказала Inna и её глаза прослезились и опять строки из песни....в её мыслях....
После уроков я подошла к своей подруге и она меня начала засыпать вопросами-
Ты же запала!От меня ничего не скроешь!Ну как он тебе?А он смотрел на тебя!
Я же ухмыльнулась и ошла себе в новорожденной песне в голове!
Серия три-Место встречи не изменить потом
Я шла со школы!И все мысли о нем и о нем!
-корова куда ты прешь!-чуть не сбила меня машина!
-Сам ты....-сказала я
Я шла дальше когда....Мои мысли в реальность превратились(Да хватит ржать!***** ты вонючий!)
Эй ты новенькая?-услышала я голос сзади,это был ЕГО голос!(да его!!!!!!Да ты меня задрал!Чувак(чувиха) сьешь дранный вонючий носок и сам(а) стань им!!!!!!!!!)
мм......нет!-со злостью сказала я
Эм....пойдем погуляем что-ли?-сказал Daiv
Ну эм..... типо на свидание?_ сказала я
Нет!!!!!!!!!!!!Просто познакомится!Пошли в парк?!
Пошли-сказала я и мы уехали в парк
(а дальше выложу фотки с небольшими коментами и вы всё поймете)
перед ней стоял её Бог, ангел-хранитель, вся её жизнь и она........
Серия 4 - Концовка
Так с Daivom мы начали встречаться, прошел месяц, второй и он позвонил мне вновь, пригласил на свидание!Представляешь, в тот парк где у нас было с ним самая первая романтика!И я естественно согласилась
Мы гуляли там очень долго!И самое смешное, что катались на качелях, как дети
Потом я решила: Сейчас или никогда,но я познакомлю Daiva с моей мамой!
Сначала зашла я...И мама наругала меня, где ты так долго ходишь?Но она не со злостью меня ругала!Это уже был хороший знак
Итак я представила ей Daiva
Daiv поначалу боялся мою маму,но потом всё уладилось
И он заявил(Daiv) что он хочет на мне женится(что ты опять ржешь, я сама была в шоке)
И моя мама дала нам добро!И когда я окончу институт мы сним обязательно устроим свадьбу
ТНЕ ЕND
Отредактировано Valeryna (2009-11-22 14:12:50)